Politica proteccion de datos

Academia y Almacén Musical Staccato  en lo sucesivo STACCATO en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, en
los capítulos 25 y 26 del Decreto Único 1074 de 2015 y nuestra Política de Protección de Datos Personales le informa
que los datos personales que usted suministre en virtud de la navegacion en la web que ud visita en este momento, y los suministrados directamente en los formularios de inscripción,serán
tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir
que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley, el desarrollo
de las funciones públicas delegadas por el Estado y aquellas propias de su actividad gremial.
El responsable del tratamiento de sus datos personales es STACCATO domiciliada y ubicada en la Avenida Calle 72 No 103-03 de la ciudad de Bogotá, quién los recogerá a través de sus diferentes canales de contacto (web, whatsapp, teléfono, personal) y serán usados
tanto para cumplir las funciones establecidas en el Código de Comercio Colombiano, en el artículo 10 del Decreto
898 de 2002 y en las demás normas que complementen su marco jurídico operacional, así como para: a)
actividades de registro, operación, seguimiento y acompañamiento; b) atender o formalizar solicitudes de inscripción
trámites, productos y/o servicios; c) realizar encuestas sobre nuestros eventos, productos y/o servicios; d) Invitarlo o
preinscribirlo en eventos, cursos, seminarios o capacitaciones; e) enviar comunicaciones exigidas por ley, así como de
nuestros eventos, productos y/o servicios; f) Realizar actividades de Marketing o prospección comercial; g) Transmitirlos
a nuestros aliados estratégicos, afiliados, otras áreas de la STACCATO o filiales
Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que la STACCATO proporciona para
tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos para Tratamiento de
Datos Personales publicado en la página web www.cursodevacacionesbogota.com/politica-proteccion-datos, para dudas e
inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos a: contacto@cursodevacacionesbogota.com. Es importante mencionar
que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.
Leído lo anterior y al diligenciar este formulario autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a STACCATO para el
tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales,
comerciales y las aquí contempladas. Declaro ser el titular de la información reportada en este formulario y que la he
suministrado de forma voluntaria, es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

Nota exclusiva para estudiantes STACCATO:  usted autoriza a que se registre en material fotográfico y audiovisual las clases y actividades que STACCATO promueve dentro de las aulas o en presentaciones donde podrán aparecer los estudiantes ejerciendo la actividad en la que están inscritos (Ejm: tocando piano, clase baile, actuando etc).   Este material fotográfico o audiovisual podrá ser usado para promocionar los servicios de STACCATO en redes sociales o nuestras diferentes webs.