*POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES *AUTORIZACIONES GENERALES *DEBERES Y DERECHOS DEL ESTUDIANTE Y SUS ACUDIENTES *REGLAMENTO

POLITICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Academia y Almacén Musical Staccato en lo sucesivo STACCATO en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, en los capítulos 25 y 26 del Decreto Único 1074 de 2015 y nuestra Política de Protección de Datos Personales le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de la navegación en las webs de STACCATO, y los suministrados directamente en los formularios de inscripción, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley, el desarrollo de las funciones públicas delegadas por el Estado y aquellas propias de su actividad gremial.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es STACCATO domiciliada y ubicada en la Avenida Calle 72 No 103-09 de la ciudad de Bogotá, quién los recogerá a través de sus diferentes canales de contacto (web, whatsapp, teléfono, personal) y serán usados tanto para cumplir las funciones establecidas en el Código de Comercio Colombiano, en el artículo 10 del Decreto 898 de 2002 y en las demás normas que complementen su marco jurídico operacional, así como para: a) actividades de registro, operación, seguimiento y acompañamiento; b) atender o formalizar solicitudes de inscripción trámites, productos y/o servicios; c) realizar encuestas sobre nuestros eventos, productos y/o servicios; d) Invitarlo o preinscribirlo en eventos, cursos, seminarios o capacitaciones; e) enviar comunicaciones exigidas por ley, así como de nuestros eventos, productos y/o servicios; f) Realizar actividades de Marketing o prospección comercial; g) Transmitirlos a nuestros aliados estratégicos, afiliados, otras áreas de la STACCATO o filiales.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevea, siguiendo los procedimientos que STACCATO proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos para Tratamiento de Datos Personales publicado en la página web www.cursodevacacionesbogota.com/politica-proteccion-datos, para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos a: escuelademusica@academiastaccato.com. Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Leído lo anterior y al diligenciar este formulario autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a STACCATO para el tratamiento de los datos personales suministrados por STACCATO dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro ser el titular de la información reportada en este formulario y que la he suministrado de forma voluntaria, es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

AUTORIZACIONES

El estudiante y/o acudiente autoriza a STACCATO a:

1. Registrar en material fotográfico y audiovisual las clases y actividades que promovemos dentro de las aulas o en presentaciones donde podrán aparecer los estudiantes menores y mayores de edad ejerciendo la actividad a la que están inscritos (Ejm: tocando piano, clase baile, actuando etc). Este material fotográfico o audiovisual podrá ser usado para compartir con los demás estudiantes, padres y aspirantes en redes sociales o nuestras diferentes webs como prueba del avance y la calidad de enseñanza por parte de STACCATO. Al realizar la inscripción usted acepta el uso de este material y renuncia a cualquier tipo remuneración económica.

2. El estudiante menor de edad o en condiciones especiales deberá contar con acompañamiento al ingreso y salida de la sede de STACCATO. En caso que el Acudiente considere que puede autorizar que el estudiante se retire solo de la sede deberá expresarlo previamente (al momento de la inscripción o vía whatsapp) dejando fuera de cualquier responsabilidad a STACCATO por los acontecimientos fuera de la sede.

3. El estudiante menor de edad o en condiciones especiales deberá estar autorizado para realizar pagos y compras a STACCATO. En caso que el Acudiente considere que puede autorizar al estudiante para este fin, deberá expresarlo previamente (al momento de la inscripción o vía whatsapp) renunciando a cualquier tipo de reclamación por recibir dinero a menores de edad.

DEBERES Y DERECHOS DEL ESTUDIANTE Y ACUDIENTE

DERECHOS.

El estudiante y/o acudiente tiene derecho a:
1. Recibir la formación adecuada según sus habilidades y dificultades.
2. el cumplimiento en las clases y horarios establecidos, con excepción a cambios previo aviso.
3. Ser respetados (intimidad, libertad de conciencia; diferencia y diversidad; protección contra toda agresión de cualquier índole)
4. todos los derechos inherentes al ser humano y a la niñez.
en consecuencia de lo anterior STACCATO tiene el deber de garantizar que los 4 puntos señalados como derechos de los estudiantes y/o acudientes sean respetados.
5. Recibir informe en el momento que requiera de los avances del estudiante

DEBERES

El estudiante y/o acudiente tiene el deber de:
1. Asistir puntualmente a sus clases y en caso de necesitar reprogramar hacerlo mínimo con 24 horas de anticipación.
2. respetar los derechos de los demas compañeros, profesores, acudientes y personal de STACCATO en (intimidad, libertad de conciencia; diferencia y diversidad; evitar toda agresión de cualquier índole)
3. respertar todos los derechos inherentes al ser humano y a la niñez de los demas participantes sea cual sea su roll en STACCATO
4. Atender a clase, estudiar y formarse en los contenidos dados por STACCATO.
5. Respetar la Autoridad del Profesorado y atender a las recomendaciones del mismo.
6. Respetar el Reglamento de STACCATO.

REGLAMENTO y Procedimientos

1. Cumplir con los horarios establecidos previamente. El incumplimiento repercute en el avance y desarrollo de los contenidos del programa y STACCATO puede hacer efectiva la perdida de la hora.
2. En caso de necesitar reprogramar las clases deberá hacerse con minimo 24 horas de anticipación de lo contrario se dará como vista la clase. ( STACCATO evaluará en que caso procede excepción)
3. Pagar cumplidamente cada ciclo en la fecha establecida. Recordar que STACCATO no hace excepcion en ningun caso y niega la prestación del servicio al estudiante que no realiza su pago el dia indicado. STACCATO le notificará el último dia del ciclo y recordará la fecha de pago.
4. Notificar con anticipación viajes, cancelaciones, cambios de horario, y terminación voluntario del programa.
5. Tener clases pendientes por inansistencia NO LO EXIME DEL PAGO PUNTUAL y STACCATO podrá negar el servicio en caso de incumplimiento en el pago. Recuerde STACCATO NO COBRA POR HORAS sino por CICLOS DE 28 DIAS CALENDARIO.

El estudiante y/o acudiente recibirá este documento para su debida lectura. Al inscribirse en STACCATO el estudiante y/o acudiente acepta la totalidad de los contenidos del documento. en caso de reclamación esta podrá radicarla en nuestro email. escuelademusica@academiastaccato.com y el departamento encargado actuará segun el contenido de este documento y dará lugar a la respuesta en los 15 dias habiles siguientes a la radicación.

Medidas del violín según edad y estatura

Quieres saber cual es la medida que tu hijo o tu deben usar para aprender violín?

Es este breve articulo encontrarás la aproximación de las medidas según edad o estatura para la adquisición del violín y que puedas iniciar tu curso de violín

Como saber cual es la medida de violin que debo usar o que mi hijo debe usar? Para saber cual es la medida aproximada del violin tenemos que tomar las medidas del  cuello siguiendo por el brazo del niño hasta la palma.  Este debe estar extendido para tomar la medida correctamente.  

 

 

Requisitos ara ingresar al Preuniversitario Musical Academia Staccato

Estudiar música profesionalmente es posible.

Tener disponibilidad de tiempo para estudio mínimo de 4 horas diarias personales
Seguir las instrucciones paso a paso.
Cancelar cumplidamente las mensualidades

 

Quieres ingresar a nuestra explicación on line?

Copia desde tu computador o celular el siguiente link

Próxima Charla: 15 marzo de 2018 a las 3pm

https://zoom.us/j/9155778969

 

Escuela de Formación

El objetivo primordial de la Escuela de Formación Musical, es acercar a niños, jóvenes y adultos a una verdadera educación en música, potenciando las aptitudes y pre-saberes, para conseguir que realmente el estudiante cumpla con su propósito de ejecutar un instrumento musical en poco tiempo y con todas las herramientas prácticas y gramaticales necesarias para hacerlo de forma correcta e impecable

Preuniversitario Musical

Preparate en la Academia Musical Staccato para estudiar una carrera Musical.  Programa Preuniversitario Musical

Estudiar Música en mi universidad Favorita Ya es posible

PREUNIVERSITARIO MUSICAL 

El preuniversitario musical que la ACADEMIA DE MUSICA STACCATO dicta en la ciudad de BOGOTA tiene como finalidad preparar a los aspirantes para el ingreso a la educación superior en la carrera Musical. Dependiendo de la carrera, los preconceptos musicales y el instrumento, el aspirante desarrolla las materias necesarias para lograr superar el examen para el ingreso a la universidad.  El estudiante deberá realizar un examen de valoración para ser ubicado en el nivel correcto del programa Preuniversitario Musical.

Contenidos del Programa para el ingreso a la universidad – carrera musical

Continuar leyendo